نصف كيلو جبنة موزاريلا 3 بيضات مخفوقة ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً رشة من جوزة الطيب بقسماط زيت للقلي
تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة
يعطيك العافيه جاردينيا ع الموضوع الرائع يستحق التثبيت لاننا بحاجته في رمضان